沃保网

首页 > 

怎么给70岁以上老人购买保险?

随着中国平均寿命的上升,活到70岁是很普遍的事情,但是这部分的人群,风险也不是一般的高,主要是健康和意外方面的风险。70岁以上老人还可以买的保险,其实就这三...

42020-08-11

重疾险和寿险,你真的了解吗?

重疾险不单是医疗险的相互补充,同时也和寿险相互搭配,这样才能最大限度去把保障做足,做全面。

52020-08-14

男性的保险该怎么买?

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯...

72020-08-04

保险公司是如何防范道德风险的?

最大诚信原则要求,保险合同双方都必须诚实守信,要保证自己说过的每一句话都是真实有效的,并且要为此承担后果。

22020-07-31

异地可以投保吗?理赔难吗?

保险机构参与共保、经营大型商业保险或者统括保单业务,以及通过互联网、电话营销等方式跨省、自治区、直辖市承保业务,应当符合中国保监会的有关规定。

32020-07-24

人一辈子得癌症的概率有多大?论保险的重要性!

出于对癌症的恐惧,很多人都想知道:人一辈子得癌症的概率有多大?

12020-07-22

申请理赔就会查阅门诊记录吗?

正常情况下,保险公司在核保时,不会去调查被保人的健康资料,需要投保人如实告知。只有在发生理赔时,投保人授权了保险公司才会去调查。

32020-07-17

应该买长期还是短期意外险?

短期意外险的价格要比长期意外保险的价格要贵。外出旅游者之所以选择短期意外险,这是因为他们觉得短期意外险要比长期意外险更加便宜。事实上长期意外险的性价比要...

52020-07-10

买寿险还是意外险?给父母买保险应该注意什么?

小沃一般不建议先给父母配置寿险,因为一般建议给家庭经济支柱配置寿险。父母年纪越来越大,已经渐渐不承担着家庭经济支柱的角色,并且年纪越大,保费会越高,性价...

22020-07-03

有了医疗险还需要重疾险吗?怎么挑选重疾险?

​​医疗险是一种可以报销我们住院(可包含门诊)费用的商业保险,那么我所有的就医费用全都报销了,还需要重疾险吗?重疾险是做什么的?我要怎么选一款适合自己的...

42020-06-24

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

167184个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167184个用户完善保障计划