沃保网

首页 > 

健康告知怎么核实?对理赔会有影响吗?

买过保险的人都知道,大部分的产品在投保时都会涉及填写健康告知项,就是要填写一些关于个人身体健康方面的问题甚至问到家族病史。

92020-04-30

十分钟带你看懂重疾险条款

重疾产品是市场上热销的产品之一,也是很多代理人主推的险种,就保费占比来说,重疾险在家庭基础保障支出中,占了大概60%~80%。

12020-04-30

投保须知!在网上买保险要注意什么?

疫情期间,大家都试图保持一定的社交距离,可购买保险仍是刚需,因此越来越多的人选择在网上投保。那么,在网上买保险要注意什么呢?

52020-04-30

给父母买保险怎么选?有多重要?划不划算?

伴随年龄的增长,敏捷度以及对疾病的抵抗力都在下降,父母面对的意外伤害、疾病以及死亡的风险大幅上升。而保险,则理所应当成为了热门话题。

12020-04-30

航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

高管利用航班延误漏洞骗保707笔这一事件引发广大朋友思考,航班延误险到底有没有必要买?买了之后如何进行理赔?是大家关注最多的问题。

22020-04-30

这起2400万保险拒赔案,审了3年,终于查出背后真相!

三年前,一则 “ 男子驾车溺亡,2400 万保险遭拒赔 ” 的案件轰动业界,备受舆论关注。

22020-04-30

重疾险应该怎么买?哪样的重疾险更好呢?

保险评测,我一直比较关注性价比,希望你把钱花在刀刃上,找到真正合适的选择。毕竟钱多钱少都有它的买法。

12020-04-30

怎么给孩子买保险?儿童小额医疗险怎么样?

换季时节,温度骤降,除了带来低温,还有的是孩子频繁生病的糟心。这时,有些父母就想通过儿童小额医疗险来解决孩子经常生病的医疗费用。

12020-04-30

投保了消费型重疾险,没病没灾的话钱就白花啦?!

消费型重疾险是我很喜欢的一类产品,我自己买的重疾也都是消费型的。

22020-04-30

重疾险和防癌险有什么区别?防癌险详细解读

今天基础科普,讲讲什么是防癌险,防癌险和重疾险有什么区别。

32020-04-30

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

157814个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157814个用户完善保障计划